Главная страницаДля девушек пресс - релизы

04/03/12

Качество охлаждения Danfoss.



Danfoss — известный датский производитель ключевых компонентов (регулирующих устройств) для холодильного оборудования — например, приборов для охлаждения напитков. Сотрудничество Danfoss с производителем (ИКО) конечного продукта предусматривает, помимо прочего, выпуск совместных проспектов и совместное присутствие на выставках-продажах. В то же время Danfoss напрямую контактирует с конечным пользователем, когда ИКО приклеивает на свой продукт фирменную этикетку Danfoss.

Использование единого или общего бренда (для нескольких продуктов) может помочь сформировать у потребителей мнение, что все эти продукты обладают одинаковым качеством и соответствуют определенным стандартам. Другими словами, единый бренд, размещаемый производителем на едином рынке, оказывается в центре всеобщего внимания, в результате чего достигается максимальный эффект воздействия на потребителя.

Компания также может выйти на единый рынок с несколькими брендами. Причиной этому может послужить предположение, что рынок неоднороден и состоит из нескольких сегментов.

Паркетные работы в Москве, частные мастера выполнят циклевку паркета по доступным ценам.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2