Главная страницаДля девушек Публикации

04/03/12

Технология производства микропроцессоров.



Ferrari получаст спонсорскую поддержку и рентной доход при продаже автомобилей модельного ряда, а для Lego улучшаются условии глобального распределения. Соглашение о ко-бредоинге предполагает использование десяти эксклюзивных наборов игрушечных кубиков и автомобиля Ferrari-Lego с логотипом Shell. Shell стремится продавать от 10 до 20 млн игрушечных наборов Lego по всему уиру. Это сделает Shell одним из крупнейших в мире продавцов игрушек.

В течение ряда лет, выпуская 286, 386 и 486-й процессоры, Intel использовал стратегию корпоративного бренда («Intel внутри»). Однако в 1993 г. компания выпустила компонент с собственным брендом Pentium Chip. Intel — последний пример того, как поставщик, используя собственный бренд, может успешно увеличивать ценность как своего, так и конечного продукта. Intel владеет двумя третями мирового рынка и, таким образом, является мировым лидером в области производства микропроцессоров — «мозгов» персонального компьютера. Завоевание такой огромной доли рынка обошлось недешево, но Intel, используя телевизионную рекламу и рекламу в различных компьютерных журналах, смог добиться известности среди покупателей ПК и, несмотря на жесткую конкуренцию в компьютерной отрасли, наделить свой продукт специфическими характеристиками.

Технология производства микропроцессоров развивается стремительно, и появление каждого нового поколения процессоров означает, что его предшественник безнадежно устарел. Intel перенял у NutraSweet стратегию маркирования ингредиента, но в то же время смог разработать собственную стратегию использования фирменного бренда для продукта, который не столь «близок» к потребителю, как NutraSweet.

Трансферы Калгари Флеймз и состав на NHL-Transfer.Ru



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2