Хороший вечер

Знакомо ли Вам чувство, когда собирается компания абсолютно разных людей, но очень дорогих и близких тебе… Чувство, с одной стороны, гордости и радости от того, что, наконец-то, мы все собрались, с другой стороны, страх непонимания и непринятия людей друг другом.


Эту собравшуюся компанию объединяет лишь хорошее отношение ко мне. Поэтому на правах организатора мне нужно позаботиться о программе и формате встречи.



игры для компании


Самый главный вопрос – чем всех занять, чтоб уменьшить напряжение и увеличить притяжение?! Ответ один – настольные игры! Именно игры для компании сделают подобное мероприятие встречей давних друзей и превратят мое замешательство в безудержную радость.


Я и представить себе не могла, что все пройдет так гладко и беззаботно. С каждой минутой игры непонимание ускользало, а взамен каждый из присутствующих получал заряд позитива и неимоверной радости.


Мы играли в разные игры. Начиная от классики жанра: «Alias Party», продолжая «Jenga» и заканчивая «Свинтусом».


Вспоминая, как только всех знакомила и видела не всегда приветливые лица моих друзей, не очень искренние улыбки подруг, и вообразить себе не могла, что менее, чем через час эти же люди будут группироваться в команды, с азартом выполнять условия игр, с блеском в глазах ждать своего хода и смеяться-смеяться-смеяться.


Не могла себе и помыслить, что люди, чьи взгляды на очень многие вещи резонировали друг с другом – будут так легко и непринужденно общаться и шутить.


Я гордилась тем, насколько преобразилась атмосфера встречи. Как утихли споры и чувства собственной значимости и важности сходили на «нет». Как первое впечатление уже не имело никакого значения.


Политика, экономика, религия, культура и т.д. перестало быть пропастью для хорошего вечера в кругу, пускай, разных, но таких родных мне людей.


Настольная игра сотворила небольшое, но настоящее чудо. Она подарила мне вечер, о котором я еще долго буду вспоминать. Встречу, о которой многие будут говорить. И, наконец, благодаря играм, каждый из собравшихся людей, смог на время отбросить все свои суетливые вопросы и дела, и отдохнуть душой, раскрыть свои творческие способности и побыть недолго ребенком.


Мы многое не замечали в современном изменчивом мире. Мне хочется пожелать всем иметь возможность чувствовать, верить и видеть сердцем, как ребенок.


Играйте в настольные игры и берегите своих близких.


От всего сердца, Ваша Лика Рута.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв