Об игре «Dota 2»
Игра «Dota 2» способна вызвать у кого-то из пользователей жуткую ненависть, а у кого-то восторг. Это самое хардкорнейшее развлечение последнего десятилетия. Сама компания-разработчик данной игры отличается множеством преимуществ, но к самому ключевому можно отнести умение осуществлять отслеживание интересных идей и реализовывать их в жизни.

Такие игры, как «Counter-Strike», «Left 4 Dead» и «Portal» задумывались вовсе не в стенах компании, но именно благодаря создателям «Half-Life» они были воплощены в реальность. И, исходя из этого, нет ничего удивительного в том, что компанией «Valve» было уделено значительное внимание популярной модификации для старейшей игры «WarCraft 3», а именно «Dota 2».

Один из основных разработчиков стал частью целой команды и осуществил создание той же самой игры, но уже совершенно другого уровня и качества. И совершенно недавно геймеры получили уникальную возможность насладиться свежим релизом. По своей сути игра довольно простая. Есть одна большая карта, которая располагает тремя проложенными на ней тропинками, разделенными при помощи густого леса. Сражение ведут две команды, каждая из которых включает в свой состав пять человек. Целью игроков является центральное здание, которое расположилось на противоположенном конце карты. Победу одерживает та команда, которая сможет первой проломить оборону соперника и добраться до Древнего и сравнять его с землей. А для того, чтобы игрокам было легче проходить уровни, пользователями были разработаны специальные читы дота 2.

Ключевой фигурой игры является торговец «Тайного магазина». Не пользуясь его услугами, у вас не будет возможности создать мощного героя. Большое внимание во всей игре уделяется персонажам. В такой игре, как «Dota 2» доступно более ста героев, которые отличаются большим разнообразием. Вам, наверняка понравится эта игра, стоит только начать, как вы не заметите, как вы в нее втянулись.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв