Главная страницаНовости Публикации

24/01/14

«Здоровая» косметика



«Здоровая» косметика
Для тех девушек, которые страдают от постоянно обостряющейся аллергии, найдено решение – органическая косметика. У многих проявляется аллергия даже на «гипоаллергенные» средства, что заставляет задуматься!

Что из себя представляет органическая косметика? А это та косметика, которая в своем составе имеет только натуральные компоненты, без примесей, красителей, отдушек и тому подобной «требухи».
Когда вы приобретаете косметику. То конечно заглядываете на оборот баночек, тюбиков, туб, коробочек. И это правильно, хотя зачастую «состав» напечатан на иностранном языке, да еще и такими мелкими буквами, что и не разберешь. Но мы покупаем, потому что это брендовая косметика, она просто не может быть плохая. На любителя на самом деле.

В чем же заключаются преимущества органической косметики? Она практически вся бесцветна или имеет светлые натуральные цвета. Что же касается запаха, то она пахнет травами, настоями, иногда эфирными маслами, которые имеются в ее составе. И пусть вас не пугает расслоившийся крем – это вполне нормально для средства, которое не имеет в составе загустителей и каких-либо иных химических растворителей.

Заказать подобное чудо можно на сайте ecolub.com.ua натуральная косметика для лица.
Природа подарила нам много полезных идей. Многие институты красоты сегодня предпочитают использовать преимущественно натуральные ингредиенты для создания масок для лица и волос, шампуней, кремов, помад, лосьонов и другой косметики.

Если у вас слишком чувствительная к химии кожа, то вам следует избегать непроверенной косметики. Покупайте натуральную органическую косметику, и ваше тело скажет вам спасибо!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв