Главная страницаНовости Публикации

24/01/14

В чём секрет похудения?



В чём секрет похудения?

Об идеальном весе, идеальной форме и сногсшибательной красоте уже давно написано немало книг. Но всё же, что делать с лишними килограммами, а также с недостатками фигуры? Как поступить, если диеты для похудения дают обратный эффект? Прежде всего, необходимо собраться с мыслями, а затем действовать по-военному собранно и чётко.


Что Вы едите? Это вовсе не праздный вопрос: пищевые вещества, поступающие в организм человека – это кирпичики, из которых складывается пищеварение, тело, а также настроение.


Современный подход к вопросу калорийности очень отличается от тех строгих и даже жестких диет, которые были популярны всего несколько десятилетий назад. Опробовав различные диеты и выбрав из них свою единственную, представительница прекрасной половины человечества получает возможность оставаться в рамках прежнего рациона, лишь немного подкорректировав его. Не бойтесь диеты, поскольку это не пытка, а удовольствие и похудение.

Для того, чтобы избавиться от избыточных килограммов, а также от излишеств жировой ткани, Вам необходимо придерживаться калорийности питания (суточной), которая считается по следующей формуле:
масса тела (в килограммах) х 2,24 х 12.
Например, Вы весите 76 килограмм и намерены сбросить вес. Тогда идеальная суточная калорийность рациона составит:
76 х 2,24 х 12 = 2042 килокалорий.
Если Вам уже удалось сбросить лишние килограммы, то для стабилизации массы тела подойдёт суточная калорийность рациона, вычисленная по формуле:
Масса тела (в килограммах) х 2,24 х 16.
Для человека весом 76 килограмм, стабилизирующая калорийность составит:
76 х 2,24 х 16 = 2723 килокалорий.

Голодание напрасно считают пыткой. Для многих женщин это излюбленный способ генерального очищения организма. Кишечник и сосуды освобождаются от накопившихся шлаков, работа эндокринной системы стабилизируется, нервная система выходит на оптимальный уровень работы. Различные техники голодания по-разному воздействуют на системы и органы организма человека, начиная от мягкого, и заканчивая достаточно жестким действием. Подберите для себя метод, и регулярно проводите очищение организма: это путь к душевному и физическому здоровью.

Настало время приступать к физической подготовке. Упражнения дадут Вам возможность, не изменяя привычного ритма жизни, войти в режим умеренных тренировок.
Психологический аспект похудения имеет первостепенное значение. Оказывается, именно негативный настрой становится самым серьёзным препятствием на пути к похудению. Правильно настройтесь, и результат не заставит себя ждать!

Худейте на здоровье, доводите свою фигуру до идеальных кондиций и будьте счастливы!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв