Главная страницаНовости Публикации

20/01/14

Выбор постельного белья



Выбор постельного белья
Всем известно, что большую часть жизни мы проводим именно во сне. Так что качественный отдых не реален просто при отсутствии хорошего постельного белья. Давайте мы с вами поговорим о том, как правильно выбирать постельное белье.

Итак, начнем, пожалуй, с цвета постельного белья. На данный отрезок времени магазин постельного белья в Киеве El-tex, предлагает обширный выбор ассортимента различных цветов. Хочется заметить, что ученые доказали, что именно цвет способен возбуждать и успокаивать. Из этого следует, что цвет белья должен зависеть напрямую от ваших дальнейших планов на ночь. Если заключается ваша цель в полноценном отдыхе после трудного дня, то вы можете взять себе пастельные, спокойные тона. К примеру, салатовый, розовый, желтый, голубой. Если же у вас намечается романтический вечер, то цвета быть должны яркими, вызывающими и бодрящими. В данном случае могут подойти красные, черные и оранжевые оттенки. Классический вариант, а именно белый цвет постельного белья, может расположить к хорошему отдыху. Ученные доказали, что благотворно действует сине – голубой тон на нервную систему и может излечить от простудных заболеваний. Помогает заленый цвет во время лечения головной и мышечной боли. А вот оранжевый цвет не советуется людям, которые сидят на диете, поскольку он способен возбуждать аппетит.

Так же нужно обращать внимание на присутствие рисунка на постельном белье. Присутствие небольшого рисунка может подарить вам умиротворяющий, спокойный сон, белье, которое имеет крупные рисунки, либо не без него может подарить вам незабываемую страстную ночь. Для деток, зачастую, выбирают белье, которое имеет веселый рисунок со сказочными героями. Но не надо забывать и про влияние самого цвета. Если вы хотите, чтобы малыш быстро засыпал, то выбирайте постельное белье классического цвета.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв