Главная страницаНовости Публикации

18/01/14

Правильное подкрашивание глаз



Правильное подкрашивание глаз
Вопрос правильного накрашивания глаз, во все времена беспокоил каждую представительницу прекрасного пола. Даже в далекой античности женский пол ухитрялся подкрашивать себе глазки, применяя всякие подручные средства – египтянки на основе малахита делали редкую подводку, некоторые женщины на Руси подводили глаза углем. Современным женщинам, чрезвычайно повезло в этом смысле – поскольку в распоряжении у каждой немалый арсенал всевозможных косметических средств, какие легко можно приобрести в магазине. Остается лишь научиться правильно подкрашивать глаза, т.е. компетентно комбинировать косметику, с тем чтобы макияж вышел естественным, способным подчеркнуть достоинства и скрыть изъяны.

На самом деле нет единой точки зрения о том, как именно правильно подкрашивать глаза, ибо любая девушка индивидуальна и то, что подходит одной, на другой может смотреться абсолютно неуместно.

Разумеется, макияж можно сделать и без тона, без теней, без румян и подводки,– достаточно использовать тушь и помаду. Согласитесь довольно часто мы просто напросто красим глаза тушью не используя остальную косметику, особенно часто это происходит летом, когда жарко и броский макияж неуместен.

Вероятно, вы, как и многие девушки, полагаете, что наличие современной щеточки у хорошей туши формирует наибольший предел потенциалов туши, придав вашим ресницам предельно возможную объемность, длину, завитость и разделенность. Тогда следует подумать, отчего же визажисты все еще применяют расчески для ресниц.


Именно данное приспособление помогает предельно приподнимать ресницы и разделять их наилучшим образом. Прочесывать необходимо ресницы, тогда когда на них еще не совсем просохла тушь – это поможет убрать лишнюю тушь, вероятные комочки, а так же разделит реснички до натурального вида.
Как правило, расческа для ресничек должна быть металлической, в этом случае у вас не будет плохо подкрашенных ресниц, из-за каких доводится смывать весь остальной макияж.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв