Главная страницаДля девушек пресс - релизы

29/02/12

Стадия поиска идеи.



Стадия поиска идеи по своей природе является творческой. Вам нужно постараться взглянуть на предмет под необычным углом, увидеть его в непривычном свете и найти связи, которые прежде оставались незамеченными. Для этого вы должны раскрепостить сознание, позволить ему воспарить и свободно переходить от одной ассоциации к другой.

Эти задачи решает правое полушарие мозга, отвечающее за воображение. Но на следующей стадии приходит пора для введения дисциплины. Тут верх берет левое полушарие мозга, отвечающее за логику. Найденная идея должна быть беспощадно рассмотрена со всех сторон. Как, собственно, она действует? Как в контексте этой идеи можно структурировать основной аргумент? В каком месте вставить упоминание о новой системе контроля качества - до или после раздела о международной сети заведений общепита? Или, может быть, вовсе отказаться от упоминания о системе контроля качества на том основании, что читателю это не будет интересно?

Написание краткого изложения, или синопсиса, позволяет мне организовать материал, которым я располагаю, выстроить аргументы и получить план, который я могу использовать для написания итогового текста. Смотрите также: гога ашкенази фото.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2