Главная страницаНовости Публикации

17/01/14

Стрижка собак в салоне



Стрижка собак в салоне
На данный отрезок времени стрижка собак является главным условием сосуществования самого человека и, конечно же, его питомца. Выполняя регулярно стрижку вы обеспечиваете собаке, как красотку, так и здоровье.

Многие салоны предлагают обширный спектр услуг в сфере профессионального груминга. Вам могут опытные мастера предложить:
• Стрижку, а также комплексный уход за вашими животными (чистка паранальных желез и ушей, купание, стрижка когтей)
• Спа – процедуры
• Модельные стрижки различной сложности
• Окрашивание, креативный груминг

Обладают все собаки разнообразным характером и темпераментом, некоторые относятся спокойно к незнакомым людям, некоторые боятся всех, кроме своего хозяина. Грумеры салона http://salon-drug.kiev.ua/ очень любят всех животных, они могут наладить с любой собакой контакт, обращаясь с ней только ласково и спокойно, чтобы стресса не вызывать у неё.

Профессионализм, высокая квалификация, большой опыт, вот что можно сказать о мастерах салона красоты для животных. Нужно отметить, что стрижка собак является не баловством, это правило нормального тона, а иногда и довольно – таки суровая необходимость. Не закалены породистые животные природой, а выведены именно человеком, не могут они обходиться уже без каких – либо специальных процедур – здоровье будет портиться. Даже чистоплотная собака не может себя содержать в идеальном порядке. Должен хозяин ежедневно своего питомца расчесывать, регулярно мыть и стричь. Но, если вы запустите собаку, то это может отразиться как на её внешнем виде, так и на её самочувствии. Плюс ко всему, дорогая собака иметь должна лишь ухоженный вид, то есть, такой, какой её породе соответствует. Лишь качественный регулярный уход способен сохранить здоровье и красоту.

Решиться собаку свою отвести на стрижку с какими – то гигиеническими процедурами – это ещё полдела. Нужно понять ещё, кому вы можете доверить питомца своего. Итак, давайте поговорим о том, где можно стричь собаку.

На данный отрезок времени в России мода на декоративных собачек довольно – таки сильно увеличилась. В связи с этим, имеется большое количество салонов для животных, а также частных грумеров, которые работают на дому. Стараются салоны создавать все комфортные условия для клиентов, постоянно за чистотой следят, их контролируют постоянно госсанэпидемнадзоры. А вот частные грумеры не способны позволить себе иметь собственное помещение, так что собак стригут почти уже на кухне.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв