Главная страницаНовости Публикации

17/01/14

Бейонсе и Джей Зи арендовали для дочери огромный парк развлечений



Бейонсе и Джей Зи арендовали для дочери огромный парк развлечений

Дочурке звездных родителей Джея Зи и Бейонсе 7 января исполнилось уже два годика. Данное знаменательное событие в их семье счастливые родители Блю Айви Картер приняли решение отпраздновать с просто небывалым размахом. В качестве места проведения торжества популярные исполнители избрали тематический парк развлечений в американском городе Майами. Но это еще не самое примечательное. По сообщениям http://www.onlynew.info, изюминкой праздника стало то обстоятельство, что звездные родители арендовали весь парк для малышки Картер. Другими словами, других посетителей там совсем не было.


Звезды шоу бизнеса Джей Зи и Бейонсе привыкли жить, как говорится, на широкую. А в реальности – просто по-королевски. Частные самолеты, шикарнейшие яхты, самые лучшие и дорогие номера в фешенебельных, пятизвездочных отелях в любой стране мира – все это давно стало нормой жизни семьи знаменитостей. Вещи для маленькой Блю Айви создаются лучшими дизайнерами, и в них чадо раскатывает по всему мира вместе со своей звездной мамой. Так что совсем не удивительно, что ее второй в жизни день рождения, родители решили отпраздновать на самом высоком уровне, арендовав на весь день целиком парк развлечений, который оформлен в виде самых настоящих джунглей. Некоторым папарацци удалось сфотографировать семью при входе в парк, который в это время был закрыт для посещений, а также оцеплен сотрудниками полиции Майами.


Гордый и преисполненный родительского счастья Джей Зи торжественно вручил своей дочурке в подарок дорогое украшение, подобное тем, которые пользуются огромной популярностью среди современных рэперов. К немалой своей досаде, в этот момент фотографы были на достаточно большом расстоянии от звездного семейства, и по этой причине не было возможности рассмотреть надпись, выгравированную на кулоне. Но все высказались с уверенностью о том, что цепочка на шее маленькой Картер точно была из золота.


Американские средства массовой информации, которые неустанно наблюдают за всеми событиями в семейной жизни Джей Зи и Бейонсе, практически накинулись на звезд. При этом большая часть журналистов выступила с категорической критикой относительно пафосной выходки звездных родителей малышки Блю Айви, - пишет http://www.onlynew.info/. Многие из критикующих утверждают, что девочка совсем еще маленькая и вполне вероятно, что она спустя пару-тройку лет вообще не будет помнить о том, как праздновался ее второй день рождения. К тому же ребенок растет в атмосфере, в которой ей ни в чем не отказывают состоятельные родители. 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв