Главная страницаНовости Публикации

17/01/14

Фотоомоложение



Фотоомоложение
Прежде чем пройти на процедуру фотоомоложения, необходимо хотя бы немного понимать и представлять, что эта процедура из себя представляет. Клиента, который владеет информацией тяжело обмануть. На сегодняшний день в сети интернет много материала, но часто эту информацию выдают как рекламу. Если вы всё - таки решились на такую процедуру, нужно как можно больше о ней узнать, обо всех недостатках и достоинствах.

Все мы знаем, что длительное пребывание на солнце может привести к более быстрому старению кожи. Процесс увядания кожи можно обратить, и называется он фотостарение. Так что же на самом деле фотоомоложение? Мнения, которые противоречат друг другу. Оказывается, что солнечный свет состоит из ультрафиолетого света, из видимого спектра и инфракрасного излучения. Именно ультрафиолетовые лучи воздействуют на кожу, неблагоприятно, вызывая тем самым ее несвоевременное старение. Сейчас стало возможным пройти фотоомоложение в Москве.

При фототерапии применяется усиленный импульсный свет, без УФ спектра. Он выражается в виде потока фоточастиц, которые подаются единичными пучками, в разовой вспышке их может быть от 2 до 6. Не путайте с лазером! Это совершенно разные вещи. Эти аппараты отличаются друг от друга силой мощности. Обычно в комплект не входят, все требуемые насадки и их приходится докупать, чего не в каждом салоне делают, обычно работают одной, редко две используют.

И такое явление, к сожалению, не редкость. Стоимость процедуры, мягко говоря, не маленькая, но и деньги на ветер выкидывать не хочется. Основная причина, из-за чего столько недовольства вокруг этой процедуры, наши женщины, приходя, в салон хотят получить как можно быстрое омоложение лица. Но эффект после этих процедур достигается не сразу, изменения видны только после 1,5-2 месяцев после серии процедур. Пигментные пятна после первых сеансов заметно темнеют, со временем будет видно их шелушение и осветление. Если женщина не будет осведомлена об этом заранее, то, конечно же, могут возникнуть недопонимания. Также причиной негодования могут стать слишком высокие ожидания от процедуры, если специалист перед сеансом не провёл подготовительную беседу.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв