Главная страницаНовости Публикации

16/01/14

Преимущества сахарной депиляции



Преимущества сахарной депиляции
Сахарная депиляция, или шугаринг, огромной популярностью пользовалась ещё у античных красоток. Египетские женщины одними из первых делали сахарную депиляцию. Вероятннее всего именно поэтому в арабских государствах данный вид депиляции пользуется популярностью до сих пор – поскольку по религиозным требованиям мусульманки не должны иметь на своем теле волос. Шугаринг —является наиболее щадящим, тем не менее довольно эффективным и удобным методом депиляции осуществляемым при помощи особой сахарной пасты.

Шугаринг – эпиляция сахарными пастами и смесями, а так же сахаром. Древнейшие смеси приготавливались на основании мёда и сока лимона. Многообразие современных смесей для шугаринга приготавливают на основании моносахаридов — фруктозы и глюкозы.

Более подробную информацию об этом можно узнать на сайте http://cosmetology-info.ru/83/Sakharnaya-depilyatsiya--shugaring--i-depilyatsiya-karamelyu/, там же можно узнать и о различных техниках применяемых для депиляции.
Разнообразные техники сахарной депиляции (мануальная с аппликацией, простая мануальная и бандажная) и различная густота паст дает возможность действовать быстро и качественно, практически на всех участках тела.

Применение данного вида депиляции, вернее кашиц на мёду, патоке, карамели, ведомо с глубин древности. Данный метод удаления волосков всегда привлекал отличным эффектом и анти- травматичностью.

К основным преимуществам сахарной депиляции перед иными методами относится – её гипоаллергенность и полная натуральность. Потому как компоненты пасты на сто процентов натуральные, не содержащие вредоносных химических веществ, а так же не вызывающие аллергии.

Кроме всего прочего данное средство является самым результативным в борьбе с выросшими волосками, во время процесса эпиляции не совершается обламывания волосков, они вырываются с корнем.
Данный вид депиляции возможен, даже если длина волосков всего один-два миллиметра.
Более того подобная эпиляция практически не имеет противопоказаний, ее можно даже применять при варикозном расширении вен.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв