Главная страницаНовости Публикации

11/01/14

Федеральное агентство водных ресурсов



Федеральное агентство водных ресурсов
Намного позже в России появилась нужда в строительстве различных гидротехнических сооружениях. По сравнению с другими странами из-за большого количества водных ресурсов не испытывала Русь дефицита воды. Большое количество озер и полноводных рек смогли удовлетворить потребность всего населения в воде. Нужно сказать, что ещё одной особенностью Руси является утоление жажды именно из колодца, родника. Так что большинство поселений имели родники свои, служили которые для людей основным источников водоснабжения. В основном, самые первые гидротехнические сооружения возводились в роли оборонительных сооружений, в виде каналов, которые стояли вокруг городов и крепостей.

Учитывая большие пространство России, а также удаленность нескольких областей от различных морских путей, реки можно считать водными связующими путями, позволили которые самым отдаленным уголкам принимать своё участие в жизни всей страны. Богатства, владела которыми Русь, встречались исключительно на реках, кстати говоря, по которым шли караваны с товарами и грузом. Требовало на Руси судоходство улучшение имеющихся водных путей, либо искание новых. Зачастую, строились каналы, чтобы на реках можно было миновать коварные пороги, невозможно которые преодолеть каким- то груженым кораблям, либо для соединений различных бассейнов рек. Если взять во внимание, что в те времени осуществлялось судоходство бурлаками, волоком, то предпринимались и попытки спрямления русла рек, чтобы понизить пути следования всего товара.

Итак, нужно сказать, что на данный отрезок времени федеральное агентство водных ресурсов (подробнее узнать о государственных закупках можно на сайте auctioncenter.ru/customers/federalnoe_agentstvo_vodnykh_resursov - это федеральный орган исполнительной власти, который осуществляет функции по оказанию различных государственных услуг, правоприменительные функции в сфере именно водных ресурсов.

К основным функциям Федерального агентства водных ресурсов можно отнести:
• Обеспечение мероприятий в пределах компетенции по рациональному применению, а также охране и восстановлению водных объектов, ликвидации и предупреждению вредного воздействия именно вод
• Предоставление права применения водных объектов, которые находятся в федеральной собственности



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв