Главная страницаНовости Публикации

30/12/13

Мужская одежда больших размеров оптом



Мужская одежда больших размеров оптом
Людям больших размеров трудно в последнее время найти для себя одежду, уже не говоря об одежде стильного покроя и модной. Про этих людей стали забывать, и все швейные фабрики переключили свое внимание на худых людей и людей, носящих средний размер. Им так легче сделать стандартную выкройку и выпустить модели в продажу, они намного быстрее продадутся, чем модели большого размера, а значит и доход от них получат производители хороший.

Для борьбы с таким фактором швейная фабрика «b-jacket» предлагает выгодные условия для покупки. Можно купить товар оптом по выгодной цене, не только оптовикам, но и обычным людям Достаточно в своем заказе указать мужская одежда большие размеры и номер понравившейся вещи, и количество штук. В интернет-магазине фабрики большой выбор и там представлена не только верхняя одежда, но и различные комбинезоны, свитера, куртки и ветровки. Покрой и цвета очень привлекательные и сделают мужчину красивым и подтянутым. На фабрике используется новейшее оборудование, которое позволяет с точностью производить все размеры одежды и делать их еще при этом оригинальными. С таким оборудованием работают профессионалы своего дела, они уделяют внимание всем деталям. Одежда выпускается больших размеров на любой вкус и цвет.

На сайте достаточно посетить раздел мужская одежда большие размеры и там сразу перед вами появится весь ассортимент товаров. Для удобства приобретения товаров прямо с сайта, производители поместили таблицу с размерами, так покупатели смогут лучше ориентироваться в размерах одежды, несмотря на ее пошив. И так не страшно заказывать одежду через интернет, ведь размер должен совпасть 100%, несмотря, на обозначение разное, на этикетке.

Более того производители готовы изготовить для вас одежду по вашим эскизам. Вам необходимо будет оставить заявку на сайте и в ближайшее время она будет рассмотрена. Далее с вами свяжутся менеджеры компании, и вы совместно разработаете эскизы с ними или они просмотрят ваши предложения и сразу приступят к их пошиву. Материал и логотипы на нем выбирает сам клиент, по своему пожеланию. Цена заказа будет оговорена сразу после утверждения эскиза вещи. Но цена эта не будет завышенной, здесь будет только учтена работа специалистов, так как ткань и нитки может закупить клиент, по желанию.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв