Главная страницаНовости пресс - релизы

26/02/12

Ирина Александровна пострадала от пластической хирургии.



Ирина Александровна пострадала от пластической хирургии.
Красота, как известно, требует жертв. К сожалению, нередко эти жертвы оказываются не только неоправданными, но и вовсе не приводящими к такой желанной красоте. Очередной такой жертвой стала небезызвестная «бабушка» скандального реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна.

Напомним, что в преддверии Нового года женщина решилась на ряд косметических операций: подтяжка лица, липосакция, корректировка груди и так называемая блефаропластика (по-простому - это косметическое изменение формы и внешнего вида век). Оперировал звезду известный пластический хирург Сергей Блохин.

К величайшему сожалению, последствия перенесенных операций оказались ужасны - у Ирины Александровны существенно пострадали лицевые нервы. В данный момент она вынуждена проходить реабилитацию в другой косметической клинике, где специалисты с помощью различных массажей, специальных уколов и прочих премудростей пытаются вернуть ей утраченную подвижность лица.

Не исключено, что Ирине Александровне снова придется перенести ряд пластических операций. Хочется верить, что в конечном итоге все закончится благополучно, и омолодившаяся Ирина вернется на телепроект живой и здоровой. Остается только открытым вопрос: оправданы ли такие издевательства над собой и своей внешностью?



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2