Главная страницаНовости пресс - релизы

26/02/12

Ирина Александровна Агибалова вернется на «Дом-2».



Ирина Александровна Агибалова вернется на «Дом-2».
В последнее время среди поклонников скандально популярного реалити-шоу «Дом-2» ходят упорные слухи о том, что продюсеры шоу намерены аннулировать контракт с Ириной Александровной Агибаловой. Напомним, что самая известная бабушка проекта в результате неудачно сделанной пластической операции, серьезно повредившей мышцы лица, вынуждена проходить медицинскую реабилитацию.

Все те, кто видел Ирину Александровну после этой злосчастной операции (соответствующие фотографии, естественно, уже наводнили интернет), утверждают, что у женщины теперь вместо лица - неживая маска. Однако, несмотря на все вышесказанное, Ирина Александровна все-таки намерена вернуться на «Дом-2», причем планирует сделать это как можно быстрее. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте knowhowmed.org на нем представлены вашему вниманию генетический центр в Киеве в лучшем виде.

Поистине, проект оправдал свое название и стал для нее просто вторым домом. Агибалову-старшую не смущает не только, мягко говоря, подпорченная пластическими хирургами внешность, но также и то, что по возрасту она годится в матери другим участникам телешоу.

К слову сказать, по мастерству разыгрывания всевозможных интриг, раздувании слухов и сплетен у Ирины Александровны нет равных. Просто диву даешься, на что может пойти человек в жажде славы и денег.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2