Главная страницаНовости Публикации

25/12/13

Как встретить Новый год синей лошади



Как встретить Новый год синей лошади
Кто не знаком с китайскими традициями? Вряд ли найдется такой человек. Сегодня уже никого не удивляют деревянные кролики, серебряные драконы. Также разговоры о синей лошади, которая вот-вот войдет в дом каждого человека с наступлением Нового года, никого не удивляют. Многие наверняка помнят, как на Руси украшали лошадей. Очень часто их наряжали не хуже самих невест. А сами украшения состояли из лент, бубенчиков и упряжи резной. Поэтому многим не составит труда украсить и свой дом в предвкушении наступающего Нового 2014 года, который будет годом синей и деревянной лошади.

Если с украшением обстоит все просто, то вопрос о том, когда встречать Новый год так и остается неразрешимым. Ведь относительно китайского календаря год Лошади наступит не первого января, а тридцать первого декабря. Пока до этого момента с трона не сошла мудрая Змея, стоит подготовить все до прихода синей Лошади. Так для начала повесьте на двери подкову, которая послужит для нее соответствующим приглашением с наступлением Нового года. Для того чтобы весело и хорошо встретить Новый год, необходимо заняться также генеральной уборкой. Вам следует знать, что Лошадь, животное чистоплотное, и с радостью посетит чистый и уютный дом. Если вы хотите добиться расположения лошади в будущем году, то следует навести тщательный порядок в доме.

Также стоит подумать и о праздничном наряде. В новогоднюю самые актуальные цвета праздника будут состоять из синего, серого, бирюзового и коричневого. Если вы выберете какой-нибудь из нарядов, включающий в себя один из этих цветов, то сможете достойно проводить год Змеи, выказав при этом уважение лошади. Не помешает воспользоваться и жемчужным украшением, различными кулонами и бусами. Волосы можно украсить при помощи лент, вплетя их в косы. Также вы можете воспользоваться аквамариновой бижутерией и деревянной.

Для украшения дома можно воспользоваться синими фигурками, колокольчиками, китайскими бамбуковыми трубочками. При оформлении помещения следует использовать и деревянные предметы. Так, к примеру, можно воспользоваться деревянной посудой и белой скатертью, которая будет выгодно ее оттенять.

Новогодний праздничный стол может состоять из чего годно, но чтобы достойно проводить уходящий год Змеи, стоит включить в список меню фаршированные яйца и крольчатину. Новогодняя ночь должна быть радостной и веселой, именно от того, как вы встретите наступающий Новый 2014 год, будет зависеть успех, как в личной жизни, так и на работе в будущем году.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв