Главная страницаНовости Публикации

23/12/13

Особенности работы оборудования для осуществления реставрации подушек



Особенности работы оборудования для осуществления реставрации подушек
Машина для осуществления реставрации подушек состоит из корпуса, который имеет в свою очередь бункера, то есть специальные отсеки. Первый отсек является загрузочным и служит для того, чтобы засыпать в него перо. В его состав входит специальная бактерицидная лампа и лампа дневного света. Бактерицидную лампу используют для того чтобы обеззараживать пухо-перовой материал, и уничтожать микроорганизмы и клещи.

Второй отсек представлен бункером готовой продукции. Здесь происходит установка готового наперника для подушки, одеяла и перины. Для осуществления шитья используют специальную ткань, состоящую из тика наволочного. Благодаря пухосодержащим свойствам, данная ткань способствует удержанию пера в напернике.

На сегодняшний день особенным спросом пользуется машина для реставрации подушек. Во время процедуры реставрации подушки происходит перемещение пера с одного бункера в другой. Оно подвергается системе очистки, обеспыливанию, и удалению ворса и пыли. В данном случае важную роль в очистке играет само оборудование. Если оно будет обладать наибольшим количеством ступеней, то обеспыливание пера пройдет на высшем уровне.

Если вам необходимо осуществить процесс реставрации подушки, то ее перовая масса для начала должна быть высыпана в место приемного бункера. В данном случае можно воспользоваться двумя способами, или осуществить нарезку старого наперника посредством канцелярского ножа, или при помощи небольшого разреза осуществить перемещение ера в место загрузочного бункера, используя при этом дистанционную загрузку.

Затем вся пухо-перовая масса перемешивается посредством специального щупа для разрыхления пера и проверки наличия постороннего предмета в бункере. Необходимо закрыть крышку отсека. Далее происходит установка уже подготовленного наперника в место бункера готовой продукции. Сам наперник должен отличаться наличием отверстия в двадцать сантиметров, для того, чтобы его можно было надеть на трубу. Зажатие наперника осуществляется при помощи специального хомута. Далее бункер необходимо закрыть

После подготовки подушки к реставрации, вам для начала необходимо будет включить лампы и не выключать на протяжении всей процедуры, так вы убережете их от преждевременной поломки. Затем происходит поочередный запуск двигателей. В данном случае осуществляется перемещение пера с одного отсека в другой, что характеризуется очисткой и обеспыливанием. Сам процесс по реставрации подушки обычно занимает около десяти минут. После очистки подушки, вам необходимо будет снять наперник с трубы и зашить место отверстия.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв