Главная страницаНовости Публикации

19/12/13

Как осуществить чистку печени



Как осуществить чистку печени
Лечиться всегда было весьма сложно, но сегодня – в особенности. Необходимость прохождения через многие помехи такие, как недоверие к профессионализму доктора, сомнения в поставленном вам диагнозе могут толкнуть на крайние меры. К таким мерам можно отнести и чистку печени при помощи оливкового масла и лимонного сока. К великому сожалению, данная опасная процедура – только одна из ряда различных всевозможных так называемых “чисток печени”, которые нередко могут порекомендовать “знатоки” на различных сайтах народной медицины.

Сегодня чистка печени оливковым маслом является народным методом, благодаря которому можно вывести весь шлак с данного органа. Человек – уникальное существо, и то, что легко может быть перенесено одним человеком, может коренным образом нанести вред другому. Мало того, процесс тюбажа (“чистка печени”) в общем понимании этой процедуры нередко может привести не только к неожиданным проблемам (машина скорой помощи, госпиталь, операция), а и к дальнейшим негативным итогам и результатам. В чем же суть “метода” чистки оливковым маслом соком и лимонным соком? Перед началом “очистительных процедур” автором этой методики рекомендовано прохождение курса клизм или гидроколонотерапии для очищения стенок толстого кишечника. Затем, чтоб “размягчить камни” дана рекомендация принятия яблочного сока (свежевыжатого). А сам процесс выполняется при помощи магния сульфата (“английской соли”), стакана процеженного сока лимона и стакана оливкового масла.

Человек понемногу будет выпивать по чайной ложке этот сок и масло, потом ложиться на грелку и ожидает выхода камней. При всем этом особенно ценным является испражнение в тазик с целью измерения, изучения и подсчета вышедших ненужных “шлаков”. Самые крупные и самые ценные экземпляры метода очищения фотографируются и выкладываются в Интернет многими людьми. Создателем идеи является Мориц Андреас, любитель давать советы этой процедуры алкоголикам, курильщикам, а также любителям сладкого, шоколада и соли, а еще тем, кто любит кушать йогурты и поздние ужины.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв