Главная страницаНовости Публикации

19/12/13

Разновидности осмотра у гинеколога



Разновидности осмотра у гинеколога
Что же может включать осмотр у гинеколога? Обычно, любой осмотр может включать в себя: обследование наружных половых органов, гинекологический осмотр в «зеркале», а также осмотр матки и всех её придатков. Гинекологический осмотр в «зеркале» заключается в том, что необходимо вводить во влагалище девушки специальный инструмент – «зеркал», который расширяет влагалище девушки. Зеркала раздвигают влагалище для того, чтобы гинекологу было более удобно и доступно осмотреть влагалище.

Каждая девушка может подробнее узнать о таком осмотре в Интернете, либо проконсультировавшись с врачом гинекологом. Ну а как проводится этот гинекологический метод в «зеркалах»? Для начала вам необходимо снять свою одежду с нижней части тела и лечь на специальное кресло, при этом поместить ваши бёдра на гинекологические опоры. Каждой девушке не стоит забывать, что идет она в обычную поликлинику, и ей нужно будет приобрести полотенце либо одноразовую плёнку. Это нужно потому, что под себя, перед тем как лечь в кресло, необходимо что-нибудь постелить. Если вы собираетесь в частную клинику, то по идее там всё должно быть, а именно одноразовые подстилки.

После того, как врач гинеколог осмотрит наружные половые органы, он осторожно раздвинет большие и маленькие половые губы и введет во влагалище расширитель – это «зеркала». После того, как гинеколог введет расширитель, он нажмёт на специальный рычаг, который поможет раздвинуть сам инструмент внутри влагалища и тем самым расправит стенки влагалища, делая его полость доступным для того, чтобы врач гинеколог смог нормально всё осмотреть. Когда врач вводит и разводит зеркала, может быть немного больно и неприятно, но, отталкиваясь от практики, можно сказать, что это происходит редко и совсем безболезненно.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв