Главная страницаНовости Публикации

16/12/13

Лазерная эпиляция на александритовом лазере



Лазерная эпиляция на александритовом лазере
Показание для процедуры – это желание клиента иметь гладкую кожу ног, лица, подмышечных областей. Лазерная эпиляция мужчинам рекомендована может быть лишь в случае, если каждодневное бритье начинает вызывать довольно – таки сильное раздражение, а также появление «вросшихся» волос, воспалительных элементов. Нужно запомнить, что лазерная эпиляция является косметической процедурой. Которая способна устранять нежелательные волосы, но вот, она не способно лечить различные гормонозависимые заболевания, могут которые быть причиной ненужного роста волос. Усиленное оволосение, либо гипертрихоз, быть может, как результатом наследственности, так и признаком всевозможных эндокринных заболеваний.


Из всех лазеров, применяемых для эпиляции, эффективность процедуры с применением александритового лазера является максимально возможной, поскольку основан данный метод на особенностях физиологии всего роста волос. Этот лазер имеет динамическую систему тотального охлаждения, что дает возможность избежать значительного нагрева кожи. Первоначально, может происходить охлаждение кожи, а после может быть и лазерная вспышка. Кстати, данные метод осуществляет и клиника эпиляции Биомед - biomedlaser.ru.


Принцип действия данного александритового лазера заключается в селективном фототермолизе, другими словами, осуществляется точечное воздействие луча на темные пигменты в волосе, то есть на меланин. Из этого следует, что репродуктивная система волоса разрушаться может полностью. К глубокому сожалению, ни один лазер не способен удалить седые, либо светлые волосы, поскольку содержат они небольшое количество меланина, а некоторые и вовсе, кстати говоря, его не содержат.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв