Главная страницаНовости Публикации

12/12/13

Фетальный допплер



Фетальный допплер
Для большинства девушек сердечные ритмы плода обнаружены могут быть уже на седьмой недели беременности. Должно сердцебиение плода быть слышно 90% времени на тринадцатой беременности, и почти на сто процентов после пятнадцатой недели. На ранних сроках беременности, то есть, между пятой и десятой неделями, успех в поиске сердцебиения может являться переменным успехом и зависеть от точности работы фетального допплера и его качества, а также частоты работы данного датчика и поисковых практических навыков.

Портативный допплер, зачастую, может обнаруживать сердцебиение плода намного раньше, нежели допплер, имеющий датчик на 4 МГц, так как он обладает наиболее сфокусированным лучом, проникает который намного глубже. Нужно запомнить, что люди разные, так что, если вам не удалось найти сердцебиение вашего малыша на первых сроках, то это ещё не причина для беспокойства. Если имеются у вас сомнения, связанные с беременностью, то необходимо за помощью обращаться к врачу – акушеру. Более подробно о фетальном допплере можно узнать тут.


Итак, нужно учесть, что фетальный допплер является не микрофон, по сравнению с фонендоскопом. Применяют допплеры ультразвуковые технологии, связанные которые с электронным воспроизведением звуков сердцебиения, вы их можете слышать благодаря динамикам фетального анализатора. Регулирует FDA использование ультразвука именно в США. Нужно сказать, что на данный отрезок времени не имеется единого мнения о том, как вы должны применять портативный допплер. Во время применения допплеровского детектора советуется, чтобы вы использовали его на небольшие промежутки времени, то есть не слишком часто, лучше всего после уже первого триместра.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв