Главная страницаНовости Публикации

12/12/13

Мировой аукцион еВау



Мировой аукцион еВау

Считается, что компанию еВау основала супружеская пара Омидьяр. Основой для создания самого крупного аукциона в мире послужил телефонный разговор супругов. В нем жена пожаловалась мужу, что Интернет не обладает функцией взаимовыгодного общения людей со встречными интересами. Такие размышления привели к тому, что в сети Интернет в 1995 году появился аукцион, услуги которого сейчас используют более 7,7 млн. пользователей.


 Ввиду того, что аукцион основан на интернет-ресурсах, его функционирование не останавливается даже на период выходных и праздников. На еВау размещено более 30 млн. различных товаров, а каждый день на интернет-прилавке появляется более 400 тыс. новинок. Объемы продаж захватывают каждую существующую категория: книги, электроника, игрушки, антиквариат и многое другое. В целях улучшения сервиса на форуме еВау покупатели и продавцы могут меняться полезной информацией и обсуждать общие темы. А для удобства оплаты в 1999 году компанией был выкуплен Billpoint.


 Особенность этого аукциона – это не только круглосуточные продажи. Это отдельное общество, которое может не только продавать и покупать, но и просто развлекаться и знакомиться в еВау-кафе.


 Структура компании характеризуется четкостью, благодаря чему многие люди могут легко и просто вести свой бизнес при оптимальных условиях. На этом аукционе продается все! Были даже случаи, когда лотом были души, но администрацию расторгла сделку по причине того, что продавец не может доказать существование товара.


 Компания еВау награждена за свою благотворительную деятельность двумя национальными премиями. Но в 2012 году в компании был отмечен кризис. Потрясения были связаны с нарушениями стабильности узла, на этой почве компания потеряла от 3 до 5 млн. долларов из-за глобального отключения электроэнергии. Но никакие потрясения не смогли сдвинуть аукцион с лидирующих позиций.


 Многие американские аналитики обратили свое внимание на компанию из-за стремительного взлета. Теперь они пытаются провести расчеты о времени упадка такой структуры. Но рост доходов аукциона был непоколебим, за исключением 2012 года.


 Каждый год виртуальный молоток срабатывает все чаще, каждый год желающих продать и купить становится больше, аукционом предоставляется уникальная возможность проводить торги до тех пор, пока условия покупки-продажи не удовлетворят обе стороны.


По материалам сайта http://westernbid.com/


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв