Главная страницаНовости Публикации

04/12/13

Уникальный стиль подвластен каждой женщине



Уникальный стиль подвластен каждой женщине

Не стоит думать, что стиль одежды для пышных женщин и девушек – это мистическое явление, он вполне реален, однако может потребовать пристального внимания к деталям, которые необходимо основательно продумать.


Многие именитые современные дизайнеры давно разрабатывают модный гардероб для женщин с неординарными формами. Отдельные модельные линии «plus size» имеются у Calvin Clein, Rachel Pally, H&M. Знаменитый Марк Джейкобс, выпуская превосходные коллекции для Louis Vuitton, предпочитает приглашать моделей с различными формами, заявляя, что будет одевать девушек всех возрастов и размеров. Стильная одежда для полных женщин это уже не мечта, это реальность.


Для каждого типа фигуры существуют свои особенности подчеркивания достоинств.


Для пышной женщины с фигурой типа А (где суженные плечи, широкие бедра) прекрасно известно, что ягодицы и "галифе" их проблемные зоны. Основной задачей является уравновесить ширину плеч и ширину бедер. В этом помогут горизонтальные линии в верхней областиансамбля и вертикальные – в нижней. Превосходно подойдут – вырез "лодочкой", кокетки, широкиеворотники, платья без плеч и короткие бусы.


Для женщин с фигурой типаТ (пышные плечи, объемный бюст, суженные бедра и плоские ягодицы) будет предпочтительнее выбирать композиции "темный верх ансамбля и светлый низ", а также вертикальные линии вниз от талии. Юбки должны мягко облегать в бедрах и слегка расширяться к коленям - таким образом, ваша фигура получает достаточно широкое "основание". А вот юбки, сужающиеся к низу, превратят силуэт в "неваляшку". Украшения лучше использовать массивные в сочетании с широким овальным вырезом.


В сезоне осень-зима 2013-2014 преобладают платья фасона – футляр, которые отлично маскируют недостатки и превосходно подчеркивают достоинства. В крое платьев сочетаются детали из различных материалов и широкие вертикальные планки, что отлично скрывает полноту. Прилегающий жакет и строгая юбка-карандаш являются главным ансамблем для полных дам этого сезона. Хотите подчеркнуть талию – выбирайте пышные юбки из цветной кожи и бархата. Среди брюк предпочтительнее выбрать плотно обтягивающие бедра и свободные к низу. А красочные кардиганы скроют ваши недостатки и оживят образ. В моде одежда для женщин с учетом их внутреннего мира и их души. Так что цветовая гамма может быть многообразной, но предпочтительнее использовать сдержанную палитру, включающую все оттенки коричневого и телесного цвета, а также насыщенные тона: синий, темную фуксию, зеленый и др.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв