Главная страницаДля девушек пресс - релизы

24/02/12

При посмертном исследовании спортсменов.



В литературе опубликованы данные о более тяжелом течении у спортсменов ряда инфекционных и некоторых других заболеваний. Так, по данным у спортсменов течение гриппозной инфекции нередко осложняется сердечными поражениями. При посмертном исследовании спортсменов нередко обнаруживались миокардиты вирусной и бактериальной природы.

Нельзя исключить, что именно они являются одной из причин внезапных смертельных исходов. Так, в одном из случаев смертельного коллапса после бега на 12-мильную дистанцию аутопсия 25-летнего спортсмена показала наличие хронического воспалительного процесса в миокарде.

Портал для тех кто делает сайты - sitestyler.net Информация о вэб-дизайне, о мультимедиа, о вэб-серверах.

Описано неблагоприятное влияние физических нагрузок на течение полиомиелита; у таких больных более часто возникают паралитические формы описали необычную вспышку гепатита, по-видимому с водным путем заражения, у спортсменов-футболистов - учащихся одного из колледжей. Заболело 90 из 97 спортсменов, а это весьма высокий процент заболеваемости для данной инфекции даже для водных вспышек.

Правда, лишь у 32 человек наблюдалась типичная желтушная форма, у 22 отмечалась без желтушная форма, но с такими симптомами, как увеличение печени и т. п., а у 36 было бессимптомное течение заболевания при повышенной активности глютамина пировиноградной трансаминазы (свыше 100 ед.). Krikler и Zilberg (1966) указывают на весьма тяжелое течение эпидемического гепатита при значительных физических нагрузках в начальной фазе заболевания. Из пяти таких больных погибло на 4 - 16-й дни заболевания трое.

Самоучители и обучающие видеокурсы на любой вкус.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2