Главная страницаДля девушек пресс - релизы

24/02/12

У спортсменов младшего возраста.



У спортсменов младшего возраста (11 - 14 лет) отмечалось отчетливое повышение «простудной» заболеваемости: 90 случаев из 100 при 70 случаях в контрольной группе. В этой же возрастной группе регистрировалась повышенная заболеваемость ангинами: 12 случаев из 100 при 8,6 случая в контроле.

Повышение числа гнойничковых поражений кожи отмечалось не только у спортсменов 11 - 14 лет (18 случаев из 100 при 6 случаях в контроле), но и у спортсменов более старшего возраста - 15 - 17 лет (8,9 случая при 5 случаях из 100 в контрольной группе). Относительно повышалось число детских инфекций - скарлатины и ветряной оспы среди спортсменов и была повышена заболеваемость инфекционным гепатитом. Если в группе юных спортсменов за 5 лет наблюдалось 14 случаев гепатита, причем преимущественно в младшем возрасте - 11 - 14 лет, то среди подростков контрольной группы отмечено лишь 3 случая этого заболевания.

На ресурсе obmotka.com ты найдешь низкие цены и детальные описания технических характеристик кабельной продукции.

В итоге по группе инфекционных заболеваний в целом у юных спортсменов наблюдалось 111,7 случая на 100, а в контроле - 99,1 случая на 100. Следует, однако, отметить, что некоторые инфекции заканчивались у спортсменов в более короткие сроки по сравнению с детьми и подростками контрольной группы.

Это относилось прежде всего к таким сравнительно легким заболев маниям, как респираторные инфекции, ангины и некоторые другие. Это, по-видимому, было обусловлено предварительным строгим отбором в обследованный нами спортивный коллектив, санацией очагов хронической инфекции, тщательным медицинским наблюдением, полноценным сбалансированным питанием, использованием комплекса физиотерапевтических процедур. Однако детские и кишечные инфекции у спортсменов протекали, по крайней мере, не легче, чем в контрольной группе, а инфекционный гепатит проходил тяжелее. Умение Правильно Задавать Вопросы На Собеседовании.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2