Главная страницаНовости Публикации

28/11/13

Преимущество косметики DeSheli



Преимущество косметики DeSheli
О методах пластической хирургии примерно двадцать лет назад узнали женщины впервые. За этим последовала мезатерапия, ботокс и другие различные инъекции, которые позволяют создать некий эффект омоложения кожи. На данный отрезок времени, за счет науки такие болезненные и дорогостоящие методы начали уступать свою дорогу статической космецевтике. Косметика DeSheli является единственной в мире лечебной косметикой, работает которая как с типом кожи, так и с её состоянием. Данное мощное воздействие может происходить за счет ноу – хау компании, то есть «интеллигентным кристаллом», является который главным ингредиентом всего ассортимента данной компании. Предоставляется линия косметики DeSheli в двух основных сериях:

• Для женщин и мужчин до 30 лет
• Для женщин и мужчин старше 30

Нужно сказать, что не имеет данная косметика разделения по типам кожи и может подходить мужчинам. В состав косметики DeSheli входят омолаживающие и лечебные свойства, натуральные компоненты (экстракты ромашки и женьшеня, про – витамины И5, витамины А,С и гиалуровая кислота). Давайте остановим своё внимание на технологии, работают по которой «интеллигентные кристаллы»:

• После того, как в организм попадают кристаллы, распознаются индивидуальные возрастные проблемы организма и программируется работа клеток в противоположном направлении, то есть поворачивается вспять время на клеточных уровнях
• Описанный выше эффект достигается за счет проведения «прививки от старости», которая действует аналогично простой прививке от гриппа – приобретая маленькую дозу инфекции, формирует организм высокий потенциал в дальнейшем для сопротивления.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв