Главная страницаНовости Публикации

25/11/13

Консультация психолога



Консультация психолога
Не обязательно к семейному психологу приходить вдвоем. Нужно сказать, что семья является системой, в которой изменения одного могут изменить другого. Семейный психолог способен разрешать проблемы семейного характера в прямом смысле слова. Бесспорно, большую долю составляют обращения, связанные с противоречием между женщиной и мужчиной. Но, конфликт – не катастрофа, нужно сказать, что неизбежны конфликты между парами. Можно узнать своего партнера лишь в реальности.

Первоначально происходит знакомство, потом близость, а дальше совместное проживание и брак. Переход на каждый уровень, зачастую, сопровождается несоответствующими открытиями ожиданиям. Вследствие чего и происходит конфликт. Помочь разрешить их может семейный психолог, который позволяет увидеть целую картинку отношений, как для сегодняшнего, так и для завтрашнего дня.

Была сначала любовь. Но спустя время сила чувств может ослабевать. Претензий вроде бы к друг друге и нет, всё нормально, но вот какое-то вдохновение, радость, притяжение исчезло. Бытует мнение, что должно так и быть, что спустя время угасает острота чувств и вряд ли уже получиться достичь, чтобы впервые мгновения вы чувствовали. Но вот семейные психологи думают совершенно иначе, ведь они подкрепили многие судьбы. Они утверждают, что чем дальше, тем становятся глубже и сильнее чувства. Красивее, ярче, и даже острее.

Случается так, что из партнеров один препятствует другому в воспитании малыша. Имеются этому свои объяснения, которые не способны удовлетворить того, кому отказали. На самом деле, всегда за отказом стоит скрытая причина, которая может быть непонятна двум партнерам. При помощи семейного психолога разобрать можно в том, что действительной причиной является. Нужно, как разобраться, так и ликвидировать для обоих все безболезненно.

Нужно отметить, что спасти семью не всегда получается. Разрыв отношений, либо развод, если случилось так, то они бывают болезненными, что, не имея поддержки со стороны, сейчас мы говорим о семейном психологе, вряд ли получится выкарабкаться. И, кстати, неважно, сколько отношения длились – пятнадцать дней или пять лет. Соответствует гамма переживаний масштабу потери, но никак не времени. Друзья и родные, конечно же, хотят помочь искренне в данных случаях, но вот в избытке у них сочувствия, и они понятия не имеют, как же работает психика – это довольно – таки сложная система с большим количеством законов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв