Главная страницаНовости Публикации

21/11/13

Безаммиачное окрашивание - лучшее решение для ваших волос



Безаммиачное окрашивание - лучшее решение для ваших волос

 Как известно, настоящая женщина должна быть непредсказуемой и неповторимой. Именно поэтому представительницы прекрасного пола иногда так стремятся кардинально изменить свой стиль. Это касается и цвета волос, ведь прическа определяет образ дамы. Современные женщины имеют возможность воплотить в реальность самые смелые решения в выборе цвета своих волос. Для достижения желаемого эффекта используют различные виды окрашивания волос: осветление, обесцвечивание (блондирование), мелирование, колорирование, окраска с предварительным обесцвечиванием, тонирование, балаяж, простое окрашивание. Окрашивание помогает не только изменить цвет волос и закрасить седину, но и визуально увеличить объем, густоту, придать блеск, яркость и ухоженный вид вашей прическе.Однако, как известно с незапамятных времен, красота требует жертв! Основой любого стойкого окрашивания является взаимодействие соединений аммиака с перекисью водорода, которые приводят к значительному повреждению структуры волоса, что облегчает проникновение искусственного пигмента краски в сердцевину волоса. Некоторые производители пытаются смягчить этот процесс различными ингредиентами, однако суть существенно не меняется: волос безвозвратно повреждается. Таким образом, частое использование такой краски для волос может привести к тому, что волосы станут ломкими, сухими и безжизненными. В связи с этим все актуальнее становится вопрос безвредного окрашивания волос.


 Еще совсем недавно это казалось мифом, однако сейчас существует альтернатива - безаммиачное окрашивание волос. Сегодня ведущие стилисты и колористы рекомендуют использовать именно безаммиачные краски.В чем же существенные преимущества этих средств? Во-первых, окрашивание становится более щадящим, так как краска обволакивает натуральный пигмент, не повреждая структуру волоса. Во-вторых, в составе безаммиачных красок содержатся полезные растительные экстракты и витаминные комплексы (группы В), которые восстанавливают, способствуют сохранению влаги, защищают от ультрафиолетовых лучей. Также они благотворно влияют на кожу головы, улучшая циркуляцию крови, работу сальных желез, хорошо укрепляют луковицу волоса, что препятствует их выпадению. В-третьих, даже при длительном использовании безаммиачных красок волосы останутся красивыми и здоровыми.


 Одним из наиболее известных и рекомендуемых безаммиачных средств для окрашивания волос является краска CHI. Шелковое окрашивание CHI - сравнительно недавно появилось в России, однако довольно быстро завоевало авторитет среди мировых колористов и стилистов. Уникальность этой краски заключается в том, что она восстанавливает структуру волоса, обладает наибольшей стойкостью из всех известных средств для окрашивания волос, не содержит аммиак и другие вредные вещества, имеет богатую палитру цветов, может осветлять волосы до 12 тонов. Краска CHI, учитывая её преимущества, рекомендуют для окрашивания волос в салонах красоты Москвы.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв