Главная страницаНовости Женская территория

23/02/12

Почему он тянет? В ожидании предложения.



Почему он тянет? В ожидании предложения.
Однажды, каждый из нас приходит к той или иной позиции по отношению к браку. Девушки, обычно, определяются в своем желании намного быстрее мужчин. И вот в ее сознании уже назревает неудовлетворенность текущим положением дел. Все хорошо, но он не делает предложения. Как же так?

Парадокс продолжается, когда женщина боится даже намекнуть о логическом продолжении отношений. О том, что ей по праву должно принадлежать, и чего мужчина должен добиваться сам. Современный представитель сильного пола тут же с полными ужаса глазами, воскликнет: «не дави на меня». Его нежная и ранимая душа не выдерживает такого натиска на «личную свободу». Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте gomel.irr.by на нем предлагается работа в гомеле швея в лучшем виде.

Он может рассказывать о чем угодно, красноречиво доказывая, что «штамп в паспорте ничего не меняет». Он будет логично рассуждать, что мужчине, прежде чем обзаводится семьей, нужно уметь ее обеспечить. Он будет считать, что еще молод, или наоборот, бояться повторения горького опыта, а может, он просто не уверен или не хочет?

Впрочем, это не мешает ему наслаждаться тем, что у него уже есть. Собственно, стремиться больше ни к чему не нужно. Зачем? Ведь все, что ему было нужно от женщины, он получил.

Виноваты ли женщины в том, что дают собой манипулировать? Отчасти. Ведь мужчину можно заставить шевелиться по направлению к браку, только если он остро ощущают недостачу в вас самих.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2