Главная страницаНовости Публикации

15/11/13

Коротко о видах  меха



Коротко о видах  меха

В России известно каждому, что царская шуба — это соболья шуба. Соболиные меха всегда олицетворяли и будут олицетворять изысканность, роскошь и сладострастие. Кроме того это несомненный признак высшего социального статуса и обеспеченности. Соболь переливается и сверкает, он практичен, долговечен.   


На протяжении ни одного десятка лет огромным спросом пользуются шубы из норки в Орле. Удивительная практичность и внешний вид в данном случае сочетается с довольно скромным ценником изделия из этого меха. Благородная норковая дубленка прекрасно смотрится в тандеме с норковым головным убором.


Идеальный вариант для состоятельной молодой барышни или женщины, покупающей шубу на один сезон, — это шиншилла. Она не долговечна и дорога, но зато густая, пушистая, теплая и выглядит необычно трогательно, даже можно сказать нежно. 


Одежда из колонка — это легкость, комфорт и теплота, а из выдры — хороший тон и изысканный вкус. Между прочим, красивая, практичная и ценная выдра отлично подходит для совсем не сухих районов нашей необъятной страны.


Теперь волк и белка. Первого отличает дикость антуража и прочность. Мех белки прекрасно подойдет для теплого климата.


Одежда из овчины или мутона (выделанной овчины) очень теплая, современная, всегда модная, влагостойкая, мягкая и красивая.


Безумно дорого стоит мех рыси.. Шикарная женщина со скандинавской рысью на плечах выглядит необычайной хищницей, но в целом получается очень чарующий образ.   


Енота обычно окрашивают в разнообразные цвета, кроме того его стоимость весьма доступна. Шубы из енота в Орле выделяются ценностью шкур этих зверьков, существенным объемом изделия, высокой пушистостью, пушностью, мягкостью, легкостью, пластичностью и теплотой.  


Из нерпы получаются изделия с изыскано приталенным силуэтом. Такие шубки отличаются необычной практичностью, влагостойкостью. Уход за изделием из нерпы возможно осуществлять самостоятельно, правда, нерпа несколько громоздка, а значит подходит для сильных женщин, предпочитающих тепло.    

Рыжая лиса — всегда модный фэшн-тренд.


Нутрия довольно доступна, красива, износоустойчива, крепка и легка.


Голубой песец, как, впрочем, и белый, всегда были в почете в высшем обществе. Изделия из них созданы исключительно для людей с голубой кровью в жилах.


Бобр предназначен для того, чтобы мокнуть под ливнями и снегом. В бобровой шубе всегда уютно и комфортно. Изделие из щипанного бобра — это особый шик.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв