Главная страницаДля девушек Публикации

21/02/12

При изучении соотношения клеточных элементов.



При изучении соотношения клеточных элементов (макрофаги, нейтрофилы, лимфоциты, эозинофилы) снижение относительного количества макрофагов обнаружено после введения ФГА лишь у половины обследованных как в основной, так и в контрольной группах, т. е. различий в продукции лимфоцитами одного из лимфокинов - фактора., тормозящего миграцию МИФ, при использовании указанного метода не найдено.

Результаты оценки реакции Манту в обеих обследованных группах представлены показывает, что у обследованных юных спортсменов было несколько снижено число положительных реакций на туберкулин и довольно значительно (в 1,7 раза) была уменьшена величина постииъекционного инфильтрата (интенсивность реакции Манту).

Маленькая страна в Европе, бывшая Республика СССР Республика Молдова предлагает всем туристам посетить этот благодатный зеленый край. Информация о достопримечательностях страны, основные туристические маршруты. Традиции и обычаи.

Следует отметить, что в литературе имеются данные о снижении реакции ГЗТ у детей и в отношении другого аллергена (стрептококкового) при занятиях лечебной физической культурой, т. е. при достаточно умеренных физических нагрузках. В экспериментах на морских свинках отмечено, что физические нагрузки, ежедневное плавание в течение четырех недель по 5 - 8 мин, снижают сенсибилизацию к ДНХБ (С. И. Довжаиский и др., 1973).

Следовательно, как данные литературы, так и результаты наших собственных исследований свидетельствуют об изменениях при физических нагрузках некоторых показателей Т-системы иммунитета. Наши материалы указывают на изменения этих показателей у юных спортсменов при значительном физическом напряжении. Однако аналогичный эффект может, видимо, наблюдаться и при менее интенсивных нагрузках. Читайте также: работа и бизнес в Интернете.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2