Главная страницаДля девушек пресс - релизы

21/02/12

Данные, полученные при постановке реакции бласттрансформации с ФГА.



В 3-й серии исследований оценивалось состояние туберкулиновой аллергии путем постановки реакции Манту у 103 юных спортсменов и 97 не спортсменов. При клиническом и флюорографическом обследовании существенных различий между основной и контрольной группами не обнаружено. В представлены результаты определения количества Т-лимфоцитов крови.

Как можно видеть, отмечена лишь некоторая тенденция к снижению относительного и абсолютного числа лимфоцитов в крови спортсменов по сравнению с данными контроля. Имеющиеся различия статистически несущественны (р>0,05).

Данные, полученные при постановке реакции бласттрансформации с ФГА в культуре лимфоцитов крови юных пловцов и подростков контрольной группы, представлены.

Из представленных данных видно, что достоверные различия в уровне включения тнмидина в не стимулированную ФГА культуру в обеих группах отсутствовали. В то же время наблюдалось более чем двукратное снижение интенсивности бласттрансформации в стимулированных митогеном Т-лимфоцитах. Интенсивность включения тнмидина у спортсменов в такой культуре была достоверно ниже по сравнению с не спортсменами.

Какие основные свойства бетона вы знаете? Ответ можно найти на сайте издания о недвижимости и строительстве "Новости недвижимости". Читайте интернет-журнал "Новости недвижимости", будьте в курсе последних событий рынка.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2