Главная страницаДля девушек Публикации

21/02/12

Проведено 3 серии исследований.



Проведено 3 серии исследований. При проведении 1-й серии у 11 пловцов и 9 не спортсменов определялось в реакции розеткообразования с бараньими эритроцитами количество Т-лимфоцитов.

Лимфоциты выделялись из крови всрографииовым методом. Об их функции судили по реакции бласттрансформации этих клеток, которая характеризовалась по интенсивности включения тимидина в ДНК, лимфоцитов за последние 24 ч культивирования с ФГА в 72-часовой культуре этих клеток.

Спонтанный уровень включения тимидина определялся в культуре лимфоцитов без ФГА. Во 2-й серии наших наблюдений у 11 спортсменов и 8 не спортсменов оценивалась способность лимфоцитов продуцировать фактор, угнетающий миграцию макрофагов (МИФ). Подсчитывали их количество при изучении соотношения клеток термального слоя в скарифицированном участке кожи спустя 24 ч после скарификации - контроль либо скарификации и внутрикожного введения ФГА - опыт. Следует подчеркнуть, что, по современным представлениям, МИФ продуцируется не только Т-, но и В-лимфоцитами и характеризует способность этих клеток к кооперации.

Вертикальные жалюзи на сайте http://passaz.ru представлены в очень широком ассортименте и в разной ценовой категории, от бюджетных вариантов, до эксклюзивных моделей под заказ.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2