Главная страницаНовости Публикации

08/11/13

Основное разнообразие силуэтов свадебных нарядов



Основное разнообразие силуэтов свадебных нарядов
Когда с датой свадьбы уже окончательно определились, самое время выбрать наряды и остановиться на определенном силуэте свадебного платья, чтобы его можно было приобрести заранее. Вариантов свадебных платьев предложено большое количество, однако запутаться в них совсем несложно. Все модели свадебных нарядов можно подразделить на несколько разновидностей наиболее часто встречающихся силуэтов.

Платья Принцесса представляют собой достаточно пышные модели свадебных платьев, их объем создается благодаря специфическим кольцам, надеваемым на подъюбник. Пышность таких нарядов начинается уже с талии, это позволяет девушкам скрывать достаточно пышные бедра. В связи с чем, подобный силуэт могут выбирать как худощавые невесты, так и девушки, обладающие грушевидной своеобразной фигурой. Умеренно пышными нарядами являются модели силуэта – А. Платье данного силуэта идеально подходят девушкам, которые являются обладательницами самых различных форм. Самое главное, в таком выборе, подобрать подходящий размер. Не позволят Вам ошибиться с размером свадебные платья на заказ, поскольку они выполняются в строгом соответствии с фигурой девушки.

Свадебные наряды Русалочка являются облегающими моделями. Надеваются они без подъюбника. Такое платье идеально повторяет все изгибы тела, и очень плавно ложиться по фигуре его обладательницы. Расклешенность таких моделей начинается от колен, либо пояса. Прямые платья очень хорошо облегают бедра, и плавно спускаются к полу по прямой линии. Такое платье к лицу всем, оно отлично подчеркивает линию груди, а также талии и бедер. Силуэт Ампир, обладает завышенной талией и легкой тканью, что позволяют максимально достигать вершины совершенства.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв