Главная страницаНовости Публикации

06/11/13

В новом доме и жизнь новая



В новом доме и жизнь новая
Иногда так хочется что-нибудь изменить в жизни: сменить работу, переехать в другую квартиру, в другую страну или купить загородный дом.

Если расстаться с чем-то доставляет особую сложность, привычка – страшная вещь, то приобрести нечто новое доставляет особое удовольствие. Одна моя подруга всегда мечтала о собственном доме. Но вышла замуж и, как ей казалось, навсегда поселилась в «каменной коробке» квартиры с «соседями» в виде свекра и свекрови. За десять лет нашего знакомства, я не слышала от нее ни разу, чтобы она была довольно своей жизнью. У мужа серьезная работа, которая требует постоянного присутствия в офисе компании, что не позволяет много времени проводить с семьей. Детям мало места в четырех стенах, так что они предпочитают находиться где угодно, лишь бы вне дома. Вот сидит моя дорогая подруга и целыми днями страдает от постоянных натисков мамы своего любимого мужчины. С моей стороны, я старалась поддерживать ее, выводить в свет по мере возможностей, я, знаете ли, тоже занятой человек. Но не в этом суть. Некогда голубая мечта о собственном доме, где не надо прислушиваться по ночам, где нет столь ненавистных соседей, не так давно реализовалась. Я ее такой счастливой еще не видела.

А дело было так. Мужу выпала честь получить повышение, а, следовательно, в доме появился достаток. И тогда-то моя подруга и решилась на серьезный разговор со своим драгоценным супругом. К ее великому удивлению, он сказал, что так же, как и она, мечтает съехать подальше. Они сразу начали наводить справки о том, как бы так выгоднее приобрести недвижимость под Киевом. И узнали, что сейчас возводятся новостройки в городе Ирпень. Так как все они хотели сделать своими силами, то и решили купить недвижимость в Ирпене без посредниковhttp://bgm.kiev.ua/nashi-obektyi/category/stroyashhiesya/ . Они приобрели квартиру в кирпичном доме и остались очень довольны. Еще бы, такие дома испокон веков славились своей крепостью, морозостойкостью и устойчивостью к воспламенению. Да и не только это привело подругу в восторг. Она описывала их новый квартал, как нечто сказочное, как будто над постройкой работала не бригада бывалых мужиков, а фея – крестная. Ну что тут скажешь, действительно, работая с таким материалом, как кирпич, можно воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи, что и сделали архитекторы компании «БГМ».

Я так рада за друзей. Их мечта осуществилась, хотя они шли к ней очень медленно, преодолевая трудности повседневной жизни. Наверное, это не единственная счастливая история, уж очень хочется в это верить!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв