Главная страницаНовости Публикации

06/11/13

Преимущество пружинных матрасов



Преимущество пружинных матрасов
Основными составляющими элитных пружинных матрасов являются жесткий слой, пружинный блок, чехол и наполнитель. Жесткость конкретного матраса может определяться качеством и толщиной проволоки, применяемой для изготовления пружин.

Новейшие технологии дают возможность сочетать в пружинном блоке пружины с различными характеристиками, а также создавать зоны матраса, которые отличаются жестокостью. За счёт подобного зонирования все тело получает индивидуальную поддержку. Зависят от эластичности и упругости пружин показатели долговечности матрасов.
Нужно сказать, что в основу классификации элитных пружинных матрасов не жестокость их положена, а метод соединения в блоке отдельных пружин. Пружинные блоки могут быть независимыми и зависимыми.

Итак, элитные матрасы имеют прекрасный ортопедический эффект. Их конструкция может способствовать снятию усталости и может обеспечить полноценный отдых. Изделия, которые имеют в основе блок, применяются во время лечения заболевания двигательно – опорной системы.

Для изготовления каждой пружины блока применена нержавеющая прочная сталь, которая имеет индивидуальный чехол. За счёт автономного расположения пружин способно обеспечиваться равномерно распределение веса тела по всему матрасу. Дополнительный фактор, который обеспечивать комфортность данного матраса, является небольшой диаметр пружин и повышенное количество витков. Применение в моделях независимых пружин подобного наполнителя, а именно латексом повышает анатомический эффект этого изделия, который может повторять изгибы тела отдыхающего. Помимо этого, за счёт упругости и прочности независимых пружин усиливается диапазон возможных на матрас нагрузок.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв