Главная страницаНовости Публикации

05/11/13

Технический перевод с русского



Технический перевод с русского

Чтобы качественно и своевременно выполнить профессиональный перевод бюро переводов Магдитранс располагает всеми доступными средствами.


В первую очередь, речь идет о профессиональных специалистах нашей компании, которые в совершенстве владеют не только иностранным языком, но также прекрасно разбираются в профильной отрасли экономики.


Для нашего коллектива отменное качество исполнения заказа - наиболее важная задача, к решению которой привлекаются самые опытные и подготовленные сотрудники компании.


Особенно актуален адекватный перевод инженерной документации к высокотехнологичной аппаратуре, которая используется в медицинской отрасли, при проведении сложнейших хирургически операций.


Мы все прекрасно понимаем, что специалист, занимающийся литературным переводом, вполне может позволить себе определенные вольности, что нельзя сказать о научно-техническом переводе, где любая неточность или оплошность может стать причиной серьезной проблемы, которая чревата неприятными, а порой и трагическими последствиями.


Для успешного решения, обозначенных выше задач, мы привлекаем только действующих и наиболее профессиональных исполнителей, в полной мере владеющих релевантной информацией.


Как только к нам поступает перевод от соответствующего специалиста, опытные корректоры и редакторы нашего бюро переводов приводят текст в соответствие с действующими требованиями, устраняют ошибки, делая его более читабельным для всех без исключения пользователей.


Процесс приема заказов на обработку самых сложных переводов инженерных текстов максимально упрощен в нашей компании.


Чтобы заказать технический перевод, нашим клиентам достаточно отправить заполненную заявку вместе с исходным файлом нашим менеджерам.


В течение 15 минут наши специалисты обработают полученный файл и направят Вам подробный ответ с указанием реальных сроков исполнения, а также окончательной стоимости исполнения Вашего заказа.


Кроме того, мы стопроцентно гарантируем своим специалистам значительные скидки и бонусы для своих постоянных и новых заказчиков.


Своевременное и качественное выполнение крупных и срочных проектов мы обеспечиваем распределением всего заказа между специалистами компании, которые в наибольшей степени подготовлены в техническом и лингвистическом плане.


Общее руководство при выполнении подобных проектов осуществляет наиболее опытный специалист нашего бюро, владеющий полной информацией в данной области.


Источник: http://magditrans.ru




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв