Главная страницаНовости Публикации

03/11/13

Hollister — жизненная философия свободы



Hollister — жизненная философия свободы
Hollister — идейный наследник, своеобразный «потомок» компании Abercrombie&Fitch. Можно сказать, что именно «родитель» приложил определенные усилия для того, чтобы Холлистер получил широкое признание среди молодежи. Но в этом нет ничего зазорного. Коллектив — дизайнеры, менеджеры, консультанты — добились очень многого сами, своими мозгами и своими силами.

Сегодня hollister в москве, Киеве, Минске и любых других городах не нуждается в представительстве или опеке. Бренд вырос в серьезного игрока рынка, способного полностью покрыть запросы молодых людей в качественной фирменной одежде. И сделать это проще простого: бутики, оффлайн магазины, официальные интернет представительства — к вашим услугам.

Выбирайте:
— платья;
— пиджаки и брюки;
— джинсы, штаны;
— тостовки, худи;
— футболки;
— жилетки, куртки;
— рубакши и топы.

Помимо этого, для поездки на отдых в теплые страны Холлистер предлагает замечательные купальные костюмы и шорты. Есть возможность подобрать отличное нижнее белье. Дополните образ брендовым парфюмом. Заботьтесь о коже с помощью средств по уходу за кожей. Конечно, подберите аксессуары для максимального комфорта. Теперь ваш образ будет безупречным.

С компанией холлистер одежда становится чем-то большим, чем просто «аккуратно скроенной тканью» и выходит за рамки статуса. Hollister — жизненная позиция, философия, позиционирование себя в мире.

Не хотите выходить за покупками? Подберите все, что посчитаете нужным в интернет магазине. Широчайший выбор моделей, подробные описания, рекомендации для удачного сочетания одежд. Вы всегда можете обратиться за советом к консультанту. Выбирайте наиболее удобный способ оплаты и доставки товара. Безупречный стиль прибудет к порогу вашего дома — что может быть приятнее?

Возможно, есть определенные сомнения по поводу состоятельности бренда? Напрасно! Богатая благополучная история. Юные звезды, участвующие в фотосессиях с Холлистер. Шикарные рекламные кампании. Обилие положительных отзывов покупателей. Официальные отчеты компании. Бренд окружен ореолом успеха и благополучия. Стоит ли говорить о том, что примерив на себя свежую рубашку из новой коллекции, вы заберете себе частичку удачи?

Hollister всегда стремится к «диалогу» с молодежью. Что вы любите? Каким хотите видеть свою внешность завтра? Компания прилагает максимум усилий для того, чтобы не только оправдать ожидания, но и превзойти их!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв