Главная страницаНовости Публикации

03/11/13

Гостевая виза в США



Гостевая виза в США
Въезд на территорию США нереален без визы. Бывают визы разными (студенческая, гостевая и другие), и они выдаются в зависимости от целей, которые присуще поездке. Самой распространенной визой в виду относительной доступности на данный отрезок времени является гостевая виза. Для её приобретения наличие приглашения родственника обязательно, который проживает постоянно в Соединенных Штатах Америки, который и гарантирует то, что на территории данного государства гость сможет соблюдать все законы и правила.

Для того, чтобы приобрести гостевую визу, можно за помощью обратиться в агентства, либо самостоятельно заняться оформлением. Если вам ближе второй вариант, то для начала нужно разобраться со всеми нюансами данного процесса. Итак, оформление гостевой визы в сша проходит в три основных этапа.
Сейчас мы поговорим об основном:

Сбор документов
- заграничный паспорт – прежний и действительный. Присутствие второго – обязательное условие. Заграничный паспорт, свидетельствующий о совершении ранее заграничных поездках, значительно повышает шансы на приобретение гостевой визы;
- приглашение от юридического, либо частного лица, или бронь отеля в США. Оформляется приглашение в свободной форме. Оно содержать должно информацию о месте проживания и личности приглашающего, а также адрес, по которому будит проживать приглашённый, сроки вашего нахождения там и, конечно же, цель поездки. Для подтверждения дружеской или родственной связи между вами могут в консульстве запросить какие-то документы, либо фотографии.

Если оформляет приглашение частное лицо, то желательно к нему приложить документы, подтверждающие его статус в Соединённых Штатах Америки (вида на жительство, копия паспорта, медицинской страховки, визы, водительского удостоверения).



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв