Главная страницаНовости Публикации

30/10/13

Как мы выбирали кроватку-манеж для сына



Как мы выбирали кроватку-манеж для сына

В качестве дополнительной кроватки и манежа в перспективе мы решили выбрать модель Babies. Я занялась выбором этого товара для ребенка заранее, еще до его рождения, так как знала, как вовремя купленного манежика не хватало моим подругам. За 6 месяцев жизни он нам с Сашенькой послужил и местом для сна в гостях у бабушки, и хорошим местом для игр. Опустили мы перегородку для сна, правда, не так давно, но ребенку обстановка в манеже однозначно нравится.




За что мне понравилась эта кровать…




Я нашла для себя несколько причин выбрать такую кроватку. Ну, во-первых, в магазине «Дочки-сыночки» манеж-кровать http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/manezhi-krovati/ этой модели привлекла меня практически прозрачными открытыми стенками. В некоторых моделях ребенок сидит, как в коробке, так как стеночки сплошные. Здесь они сделаны из сетки. Как оказалось после распаковки, она имеет очень маленькие, практически незаметные для ребенка ячейки. На них нарисован жирафик – позитивный персонаж, как я считаю.




Во-вторых, все оттенки в ее оформлении очень нежные. Их вообще нельзя сравнить с тем, что мы видели в других моделях. Почему-то все дизайнеры кроватей решили, что синий цвет, отведенный для детских вещей мальчишек, должен быть очень ярким или же очень темным. Нас ни то, ни другое не устраивало, так как детский уголок для Саши мы с самого начала обустраивали в светлых тонах.




В-третьих, интересной показалась его форма. У всех кроваток опоры прямые, ровные, а у этой они выполнены по дуге. Сначала мне было непонятно, зачем кровать сделана именно так, но когда ребенок начал вставать в ней, держась за бортик, то все встало на свои места. Да и эффект большого пространства внутри сыну нравится однозначно. Вот только игрушки собирать из манежика без его «помощи» в уголках сложно.




Зато мы точно нашли, куда девать маленькие пирамидки, мячики, машинки и мягкие паровозики. На спинке у кроватки есть большой карман, в который поместится все, что угодно. Да и убирать под манежем удобно: расстояние от пола довольно высокое.




А мы покупали в интернете….




Мы твердо решили, что купить кровать манеж babies http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/manezhi-krovati/brands-babies/ в «Дочки-сыночки» будет выгоднее всего. Здесь мои подруги уже не раз заказывали детишкам развивающие игрушки и коляски-трости. Поэтому сомнений в качестве не было никаких. Да и за скорость доставки я особенно не беспокоилась: времени до того, как Сашенька уснул первый раз в кроватке-манеже, было предостаточно. На удивление, дошел товар быстро. До дней сейчас уже не сосчитаю, но ждала я точно не больше двух недель.




Татьяна Александрова, 22 года.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв