Главная страницаДля девушек Женский мир

19/02/12

Почему в постели мы с мужем стали чужими?



Почему в постели мы с мужем стали чужими: Не бойтесь. И не торопитесь разводиться. Вы не так уж одиноки в этом вопросе. Оказывается, с такой незадачей сталкиваются очень и очень многие. Но не все готовы открыто обсуждать проблемы в сексуальных отношениях. Психологи провели ряд исследований и считают, что существует несколько причин отсутствия желания. Например, нельзя никогда полагаться на то, что муж сам догадается о ваших желаниях.

К сожалению или к счастью, мужчины не умеют читать наши мысли. Скажите ему сами, возможно часть проблемы решиться. Вообще, старайтесь разговаривать с мужем обо всем сразу. Обиделись на него - скажите, не согласны, расстроены - не молчите.

Доказано, что гормоны, которые вызывали бурную страсть вначале отношений, перестают вырабатываться через, примерно, полтора года. И единственный способ возобновить поступление сексуальных гормонов, это постель. Да, через острое нежелание, через отсутствие влечения. Секс способен самостоятельно реконструировать, исцелить ваши чувства. Это реально, если, конечно, вы любите своего мужа, просто нет желания.

Иногда рождение ребенка меняет отношения и приоритеты в семье не в лучшую сторону. Или налаженный быт, финансовые проблемы отбивают желание секса. Можно, конечно, попробовать пожить отдельно, чтобы убедиться в необходимости друг друга. А можно совместными усилиями вернуть незабываемые романтические отношения. Помните, женщине нужны эмоции, в отличие от мужчин.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2