Главная страницаНовости Публикации

29/10/13

Флебэктомия и её лечение



Флебэктомия и её лечение
Причинами возникновения данного заболевания (варикозного расширения вен) может быть что угодно. Рассмотрим некоторые примеры по этому поводу: 1 оно может передаться по наследственной линии, то есть соединительная ткань слабая у ваших родителей и у вас тоже может быть слабой. А она является каркасом венозного сосуда, только благодаря ей вена способна сохранять свои свойства; 2 при приеме гормональных препаратов существует очень большой риск возникновения расширения вен; 3 если у вас стоячая работа, то тоже идет большая нагрузка на вены, это касается продавцов, парикмахеров, поваров и так далее; 4 после родов почти 70% женщин имеют это заболевание; 5 при лишнем весе идет также большая нагрузка на ноги и так далее.

Решение с варикозным расширением вен может быть медикаментозным или оперативно-хирургическим. При первом варианте вам будут назначать сильные препараты способные укрепить стенки ваших вен, при втором случае разговор идет об операции. Если у вас вторая ситуация, то вам стоит ознакомиться с таким термином как флебэктомия читайте тут. Флебэктомия – это пластическая операция, которая способна устранить варикозное расширение вен. Делают такую операцию в Киеве в областной клинической больнице. Опытные хирурги вас проконсультируют и в случае не медикаментозного лечения вам предложат операцию.

Это когда вам медикаменты уже не способны помочь. После операции специалисты будут держать вас на учете, и следить за вашими венами. Такой вариант операции, спасает многих людей от боли и мук. Вы заново будете хорошо ходить, и не будете думать о своих ногах.
На стадиях таких вам могут еще посоветовать лечение: 1 компрессионную терапию; 2 применение склеротерапии.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв