Главная страницаНовости Публикации

28/10/13

С лёгкой руки лорда Кардигана



С лёгкой руки лорда Кардигана

Развитие современной моды является важной тенденцией в духовной и культурной жизни общества. Создание одежды — это творческий процесс, над которым трудится множество талантливых стилистов, художников, портных, модельеров-конструкторов, вкладывая всё своё мастерство и душу, доставляя людям радость и обеспечивая комфорт в труде и отдыхе.


Сегодня каждый успешный человек должен выглядеть стильно и безукоризненно. Поэтому одежда в формировании имиджа играет главную роль, сочетая модные тенденции с индивидуальностью и неповторимостью личности.


Если говорить об осенне-зимней моде этого года, то нельзя не вспомнить о кардиганах, связанных из шерсти жакетах на пуговицах, без воротника и с глубоким вырезом. Названный в честь своего изобретателя, Джеймса Томаса Браднелла, седьмого графа Кардигана, участника Крымской войны 1854—1855 годов, данный вид одежды был очень тёплым и изначально носился под мундиром войсками антироссийской коалиции. Лорд Кардиган был истинным денди, всегда выглядевшем безупречно, как и его войско. Сегодня кардиган — культовый предмет гардероба мужчин и женщин.


Оказавшись в мире женской моды, кардиган приобретает новые элементы декора и украшения, первоначально для него не свойственные.


Присоединяйтесь к завсегдатаям онлайн-шопинга, если вас заинтересовали удобные кардиганы или другая женская брендовая одежда интернет магазин может её предложить в большом ассортименте и на любой вкус. Любая модница имеет возможность ознакомления с новинками элитных коллекций и заказать понравившиеся модели, не выходя из дома, совершить покупку на выгодных условиях при действующих акциях и скидках.


Интересен факт, что Бритни Спирс, Курт Кобейн, Коко Шанель, Кирстен Данст и весь модный мир брит-попа отдавали предпочтение именно кардигану. Он бывает шитым или вязаным. Оттенки этого свитера на пуговицах как правило, нейтральные, бледные, а также более яркие, создающие контраст. Модельеры и дизайнеры работают над созданием новых моделей кардигана, экспериментируют с яркими вставками, трикотажем, мехом, отделками и рисунчатыми тканями, обновляя классический силуэт и придавая более выразительный вид знаменитой вещи, наделяя его экстравагантностью и самобытностью. Современный кардиган представляет собой самый надёжный утеплитель в холодное время года и самый практичный вид одежды, присутствуя в коллекциях каждого модного дома, это must-have всех времён и народов.


























Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв