Главная страницаДля девушек пресс - релизы

18/02/12

Маркерные доски - неотъемлемая часть современного офиса.



Современные семинары или презентации, конференции или офисные собрания немыслимы сегодня без качественной офисной доски. Ведь наглядность, визуальная доступность, материала играет не последнюю роль в его восприятии аудиторией.


Маркерная доска занимает немного места, проста в использовании, экономична в эксплуатации. Удобнее всего белая, поскольку на ней возможно использование не только черного маркера, но и цветных. Демонстрационные бывают различных размеров, их легко подобрать, как для небольших помещений, так и для вместительных аудиторий.


Выбор качественной маркерной доски непростое дело. Она должна прослужить довольно долгое время, выдержать сотни изображений и стираний. Лучшими считаются магнитно маркерные, покрытые керамическим покрытием, покрытием из стекла или тонкой стали (металло-пластика). Но в любом случае лучше, когда обрамление рамки выполняется из тонких металлических полосок рамки из алюминиевого профиля. Так достигается большая прочность.


Магнитно маркерные бывают двух типов: напольные и настенные. Первый вариант удобен для стационарного пользования – в офисе, в классе. Он выполняется на штативе или треноге, напоминая, таким образом чертежную или рисовальную доску мольберт напольный. Второй – лучше всего подходит для перемещения по помещению, так как выполняется на небольших колесиках.


Встречаются маркерные доски, у которых можно использовать не только одну, но и оборотную сторону, что повышает ее полезность.Маркерные из пластика отличаются невысокой ценой, но к ним невозможно прикрепить магниты. Зато более дорогостоящие доски не только имеют в наборе комплект держателей-магнитов для различных демонстрационных целей.


Для довольно больших по размеру аудиторий предназначены доски с выпуклой поверхностью. Подобное устройство помогает разглядеть записи, рисунки, чертежи даже с дальних углов помещения. Начали выпускать маркерные, которые продаются с уже готовой разметкой. Такие являются отличными ежедневниками на разные сроки (от недели до года), что бывает незаменимо для занятых людей, для офисных работников.Даже для небольших по численности фирм такие доски могут стать «помощниками» в организации работы.


Магнитно маркерные незаменимы для запоминания новых идей, ознакомления с конструкторскими решениями, для нахождения взаимосвязанности системных компонентов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2