Главная страницаНовости Публикации

25/10/13

Из каких материалов изготавливаются украшения для пирсинга?



Из каких материалов изготавливаются украшения для пирсинга?
Сегодня украшения для пирсинга представлены более чем богато во множественных специализированных магазинах и салонах красоты, где осуществляется непосредственный прокол кожи. Особой популярностью пользуются украшения для пирсинга, изготовленные из стали и дополненные титановым напылением. К сожалению, в большинстве случаев титанового напыления нет на приобретаемых покупателями украшениях. Как бы то ни было, несмотря на коммерческую выгоду, такие украшения все-таки встречаются, но их единицы. Только истинный профессионал сможет выявить наличие титанового напыления.

Еще одной разновидностью современных украшений для пирсинга являются акриловые шарики, накрутки, вставки, плаги, туннели и кольца. Никогда не приобретайте такие украшения для пирсинга, изготовленные из акрила, как штанги, подковы или лабреты. Почему? Акрил является слишком хрупким материалом, поэтому его использование в таком формате может навредить здоровью вашей кожи. Также, не рекомендуется использовать акрил на свежем пирсинге. Дайте коже время на полноценное заживление, и только после этого начинайте носить украшения из акрила.

Еще один материал, используемый при создании украшений для пирсинга – это силикон. Длительное ношение таких украшений не рекомендовано в связи с повышенной пористостью этого материала. Если раньше из него изготавливали лишь плаги и туннели, то сегодня из силикона производят даже штанги и лабреты. Приобретая украшения из титана, обращайте внимание на его марку, так как не все разновидности этого металла предназначены для безопасного ношения на теле. Если продавец уверяет вас, что приобретаемое вами украшение изготовлено из качественного светлого титана, но, при этом, его цена слишком низка, будьте уверены, что это не светлый титан, а возможно, какая-нибудь вредная субстанция. В связи с огромным множеством поддельных украшений пирсинга, будьте предельно осторожны и внимательны в процессе покупки таких декорирующих элементов!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв