Главная страницаНовости Публикации

25/10/13

Косметика ДеШели



Косметика ДеШели
Лет 20 тому женщины впервой узнали о разнообразных методах пластической хирургии. Следом была мезотерапия и ботокс , а также прочие инъекции, которые давали возможность сотворить эффект омоложения кожи. Однако в наше время благодаря научному прогрессу такие дорогие и не всегда безболезненные методы уступают место эстетической косметике.

Израильская косметика ДеШели – это единая в мире целебная косметика, действующая не с типом кожного покрова, а с его состоянием. Весьма сильное влияние на кожу происходит из-за новейших технологий, применяемых в разработках косметики и действию «интеллектуальных кристаллов», являющихся стержневым составляющим всей продукции компании.

Целебная линия ДеШели, отрекомендована двумя сериями, которые ориентированы на людей до 35 и взрослее 35- ти лет. Серия Crystal Youth pro age – разработана для людей недостигших 35 лет, а Crystal Youth anti age – для людей после 35-ти лет.

Представленная косметика подходит не только женщинам, ею с успехом могут пользоваться и мужчины, поскольку она не разделяется по типу кожи.
Исходя из того, что это не совсем обычная, а обладающая лечебными свойствами косметика, перед ней поставлен достаточно обширный круг задач, который с большим успехом ею решается.
1. Устраняются морщины и складочки,
2. Клеточки кожного покрова самостоятельно вырабатывают собственный коллаген и эластин,

3. Внешний вид кожи заметно улучшается, кожа как-будто «сияет»
4. Исчезают пигментные пятна,
5. Кроме всего прочего компоненты данной косметики способны вести борьбу с разнообразными аллергическими проявлениями, а также восстанавливают иммунитет кожи, защищая ее от свободных радикалов и избыточной жирности.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв