Главная страницаНовости Публикации

24/10/13

Трикотажная одежда: мода и практичность



Трикотажная одежда: мода и практичность

Трикотаж, пожалуй, один из самых демократичных видов тканей, который даже модельеры используют для создания своих коллекций из расчёта «на все случаи жизни». И действительно, существует огромное количество видов трикотажа, начиная от футболок, и заканчивая свитерами. Всех их объединяет одно общее качество – петельчатый способ изготовления, который напоминает обычное вязание. Но при этом используются разные нити и их сочетания, и отсюда мы получаем такое разнообразие видов трикотажа.


Популярен сайт http://grandstock.ru/blog/russkii_trikotazh.html, на котором ивановский трикотаж интернет-магазин представляет в большом ассортименте. К осенне-зимнему сезону российский производитель предлагает кардиганы, свитеры, пуловеры, джемперы, спортивные костюмы, футболки, топы, сарафаны, и многое другое. Весь ассортимент рассчитан на самый широкий круг потребителей.


В этом сезоне в тренде трикотажные кардиганы, причем, они актуальны и в женской и в мужской моде. Кардиганы представляют собой трикотажные шерстяные кофты, которые имеют застёжку по всей длине и глубокий вырез. При этом кардиган, всегда застёгивается именно на пуговицы, и этим отличается от других видов трикотажа. Кардиганы можно носить с классическими брюками и юбками, вместе с рубашкой или водолазкой. Этот вид трикотажа удобен для всех случаев жизни, и нет ограничений дресс-кодом для его ношения.


А вот спортивные трикотажные кофты на молнии. Которые также чрезвычайно популярны в этом сезоне, рассчитаны на что угодно, но только не для ношения в офисе. Такие кофты очень удобны, стильные, но при этом они предназначены для совмещения с джинсами и любыми брюками спортивного кроя. Для классики они не подходят. Что касается женщин, то можно здесь купить сарафан в интернет-магазине из трикотажа – это значит выбрать модель, которая в этом сезоне в тренде.


При этом модели могут быть самых разных стилей, начиная от классики, и заканчивая спортивным стилем, который больше подойдёт для ношения дома. Сарафаны отлично сочетаются с водолазками и джемперами. Джемпер – это трикотажная кофта без застёжек, имеющая круглый вырез. Женский облегающий джемпер в сочетании с классическим трикотажным сарафаном – это довольно популярное сочетание в этом сезоне. Комбинирование трикотажа нескольких видов даже используется как приём в дизайнеров в этом сезоне.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв