Главная страницаДля девушек пресс - релизы

17/02/12

Как чистить разную посуду.



Предлагаю вам несколько вариантов как чистить разную посуду. Если у вас есть старенькая утятница или сковородка с нагаром, то стоит набрать таз с водой, нарезать туда кусок хозяйственного мыла и прокипятить в этой смеси посуду 15- 20 минут. Потом дайте остыть содержимому в тазике и протрите железной щёткой.

Эмалированная посуда гигиеничная и долговечна. Что бы закалить такую кастрюлю, наберите её полную воды и добавьте соли (на один литр воды две столовые ложки соли), довести до кипения и дать остыть.
Помимо чистящих средств можно использовать, питьевую соду, соль, горчицу, мыло, уксус.

Чтобы снять налёт с серебренных изделий, мойте их с мылом в тёплой воде и протрите смесью зубной пасты с нашатырным спиртом. Столовые приборы из нержавейки заблестят, если их прокипятить в воде, после того как сварите картошку в «мундире». Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте ultraclinic.com.ua на нем представлена вашему вниманию информация о том как появляется торч инфекции, все моменты и случаи подробно описаны.

Ржавые предметы можно очищать разрезанной луковицей. Прежде чем пользоваться новой сковородкой, прокалите её с жиром или соли.

Немало хлопот доставляет накипь. На современном рынке большое разнообразие средств для снятия накипи, но вы можете попробовать соду с уксусом. В чайник с накипью налить воды и поставить на газ, добавить туда 2- 3 столовые ложки соды на 1 литр воды, прокипятить на огне 25- 30 минут. Дайте остыть чайнику и слить воду. Снова наполнить водой и поставить на газ, добавить 1-2 чайной ложки уксуса на 1 литр воды, и прокипятить полчаса. После таких процедур накипь на чайнике становится рыхлой и легко удаляется.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2